1.Имя персонажа
Флиоми, для друзей всегда Флиа.
2.Возраст
16 лет
3.Существо
Дочь Евы
4.Характер
Добрая,внимательная и озорная. В детстве была окружена большой заботой и любовью и теперь считает своим долгом поделиться своей любовью с другими
5.Умения
Хорошо умеет готовить и плести цветочные композиции. Имеет прекрасный слух и голос и часто поёт на торжественных балах и встречах. Артистична, хорошо владеет клинком.
6.Вещи при себе
При себе всегда имеет мешочек с лентами в силу того что имеет пышные волосы и любит их завязывать лентами
7.Родственники персонажа и сердечные привязанности
Дочь короля Рума. Всегда была в прекрасных отношениях со своим отцом, но ей очень не хватает внимания со стороны папы.
8.Сторона
За Нарнию,за Аслана!
9.Внешность
Девушка среднего роста и сложения; тёмные, длинные, густые и прямые волосы подвязанные лентами в разные причёски; любит носить приталенные платья голубых, зелёных или белых тонов. Часто можно встретить с венком на голове.Цвет глаз голубой,губы средней комплекции.
10.Биография
С самого рождения росла в замке со своими сёстрами и отцом. Была окружена любовью и заботой и часто любила убегать из замка в лес.С тех самых пор она прекрасно общается с дриадами и фавнами.Дриады научили плести её прекрасные венки,а фавны играть на флейте. И до сих пор любит убегать из замка и бродить рядом с озёрами в лесах,напевая красивые песни фавнов, и слушать шёпот деревьев.
11.Родина
Орландия
12.Ваше имя
Настасья
13.Связь
или в ЛС
Отредактировано Флиоми (2011-02-27 19:18:58)

Я кстати вас очень долго искала и честно говоря это первая в моей жизни ирга такого плана! Мне очень нравится
Так что тут очень сложная система! В общем хорошо что я тут не одинока