друзья поднялись на чердак где нашли соответствующую компанию.
Что вы здесь делаете? строго спросил Эд, не ожидавший такого поворта событий.
|
Добро пожаловать на игру! Уважаемые участники и гости нашего форума-игры! Наша игра снова начинает развиваться после долгих "каникул". Игроки, вернувшиеся к нам, отметьтесь пожалуйста в теме "Снова в строю!". Новички же могут заполнять анкеты и начинать осваиваться в игре. Мы всегда вам рады! С уважением, Администрация. | |||
Пользовательские ссылкиОбъявление Уважаемые игроки и гости нашего форума-игры по "Хроникам Нарнии". В который раз мне пришлось заморозить игру, так как это был отвратительно сложный год. У меня были экзамены (ГИА), полгода я болела, лежала в больнице, остальное время я навёрстывала упущенное. А по выходным я работала (вставала в 7 и приезжала в 22:30). Сейчас я уезжаю в лагерь. Может этот год будет полегче и мы снова зафункционируем. Заходи ближе к сентябрю. Найти список героев вы можете здесь. Так же вы можете придумать своего персонажа. Если у вас возникают затруднения с выбором, то регистрируйтесь под любым именем и обращайтесь к Администратору - вам будут только рады помочь! Регистрируйтесь, играйте, фантазируйте... Для нас важен каждый игрок, новичкам будет оказан самый тёплый приём. С уважением, Администрация. Информация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Пора нам вспомнить и о днях лихих... » Один очень дождливый день... Один очень дождливый день...Сообщений 161 страница 200 из 267Поделиться1612011-02-22 12:47:12друзья поднялись на чердак где нашли соответствующую компанию. Что вы здесь делаете? строго спросил Эд, не ожидавший такого поворта событий. Поделиться1622011-02-22 15:54:01( вообще-то мы в другой школе, на другом чердаке да еще и заперты. исправить надо (от Админа) ) Поделиться1632011-02-22 16:04:03Алиса взглянула на Роберта. *Какой же он милый!..* - подумала девочка. Она поняла, что что-то чувствует к нему, но не знала что именно. Роберт не поймал взгляд Алисы. Зато поймала Джинни... Она удивленно посмотрела на подругу, потом на брата. Алиса заметила, что поймана споличным, поэтому умерила свой пыл и отвела влюбленный взгляд в другую сторону. Теперь она смотрела куда-то вдаль, но не переставала думать о Роберте. Алиса повернулась к мальчику, и ее милая улыбка только дополнила образ. Хитрым взглядом Джинни взглянула на девочку. Нет. Спасибо. Я сама. Поделиться1642011-02-22 20:23:01Роберт не стал настаивать. Он подошёл к краю крыши. Школьный двор уже опустел - ученицы сидели на своих уроках. Учителя физкультуры Роберт тоже не видел, хотя специально внимательно оглядел территорию в поисках недавнего знакомого. - Спускалась уже тут, Джи? – полу спросил, полу пошутил он. Поделиться1652011-02-22 20:30:17Джинни заметила взгляд Алисы и у неё в душе шевельнулось какое-то досадливое чувство, но она попыталась поскорее отогнать его от себя. Поэтому с весёлым видом обратилась к Роберту: "Нет, Ро, ещё не доводилось: чердак был постоянно закрыт, а других поводов у меня не было... Так что сейчас я буду спускаться здесь впервые. А на сколько мне известно, до нас на школьной никто ещё не пробовал совершать сумасшедшие поступки, то мы будем первопроходцами. Как тебе мысль?" Поделиться1662011-02-22 20:35:18Роберт внимательно посмотрел на Джинни. Ему показалось? Вряд ли, чтобы Джинни боялась. Но за шутливым тоном скрывалось что-то ещё, вот только что, Роберт никак не мог понять. Во всяком случае, когда на него вдруг накатывало беспокойство за сестру ни о каком спуске не могло идти и речи. Роберт перелез обратно и подошёл к Джинни стараясь смотреть ей в глаза. - Джи, что такое? - тихо, почти шёпотом спросил он. Поделиться1672011-02-22 20:50:57Джин тоже понизила голос: "Ко мне это не имеет никакого отношения... Потом скажу" - она посмотрела на Алису и решила не продолжать... пока, - "Пойдём, Ро!" - Джин перелезла через заборчик и в свою очередь опробовала трубу, - "Мне кажется она выдержит" - с уверенностью заявила она. Всё то же странное чувство помешало ей сказать весьма великодушную фразу: "Может всё-таки поможешь Алисе...". Очень уж странный был у неё взгляд... и Джин он не очень понравился! Поделиться1682011-02-22 20:58:34Волнения у Роберта только прибавилось. "На потом" разговоры Джин откладывала крайне редко и редко для этого были приятные причины. Он очень бережно взял сестру за руки и буквально силой затащил её обратно на крышу. - Давай я первый. - негромко, но при этом тоном не терпящим отказа попросил он. Затем снова посмотрел на Алису. Конечно, крыша не лучшее место для расшаркивания и любезностей, но с другой стороны элементарные меры безопасности никто не отменял. А чтобы девочка по его вине разбилась, Роберту очень не хотелось. - Ты делала это раньше, Алиса? Спускалась так? Поделиться1692011-02-22 21:04:15Джин поняла причину явного беспокойства брата, но легче ей от этого не стало. Поэтому она весьма неохотно согласилась на то, чтобы Роберт спускался первым. Джин хмыкнула, но решила не спорить. Однако в этот момент брат всё-таки предложил (хоть и косвенно) Алисе помощь. Джинни постаралась не выдать своего волнения и дружелюбно улыбнулась: "Может тебе всё-таки стоит воспользоваться предложением моего брата?" - великодушно произнесла она. Поделиться1702011-02-22 21:48:26Как только Алиса услышала эти слова, сердце у нее бешено застучало, по коже побежали мурашки, а лицо залила краска. Девочка закрылась волосами, чтобы скрыть явные признаки волнения и смущенности. Эээ... Да. Спускалась. Ничего! Я сама. Давай ты первый. Это все что она смогла выдавить из себя. Также Алиса заметила перемену в Джинни. Но по причине присутствия по близости Роберта, она решила подойти к подруге поздже. Поделиться1712011-02-22 21:57:52- Ладно. - Роберт снова перелез через бортик и подошёл к водостоку. - Давайте, я первый, а вы следом. Только труба мокрая, учтите. Немного пружиня, мальчик принялся спускаться вниз. Отредактировано Роберт Эрроу (2011-02-22 21:58:38) Поделиться1722011-02-22 22:03:53Джин без промедления последовала за братом. Она решительно ухватилась рукой за мокрый металл. Край трубы больно впился в кожу, но существенных неудобств это не доставляло. Гораздо труднее было спускаться вниз, когда единственной опорой служит мокрая жесть. Пару раз её нога чуть было не соскользнула, но Джин удержалась. В конце концов она ощутила под ногами твёрдую землю, а вернее пожухлую траву. Всё-таки возможность встать наконец на землю может доставлять удовольствие! Поделиться1732011-02-22 22:08:40Сам не понимая почему, Роберт крепко обнял сестру, когда она оказалась на земле. Казалось он никогда не волновался за неё так. Конечно, это было неправдой. Роберт волновался за сестру почти всегда. Вообще удивительно как при таком отношении он мог допустить чтобы она бродила по лондонским крышам... Поделиться1742011-02-22 22:15:00Алиса не торопилась спускаться вниз. Она посмотрела на солнце. Глазам было больно, но это ее не остановило. Несколько минут она стояла неподвижно. Легкий ветерок обдувал ее волосы... В конце концов она перелезла через заборчик и легко и проворно спустилась вниз. Ну что? Куда теперь? По домам? - спросила Алиса, стараясь сдерживать чувства и не смотреть в сторону Роберта. Поделиться1752011-02-22 22:19:15- Мы нет. - ответил роберт. - Прогуляемся немного. Ага, вернуться они домой. Прям-таки. И так невинно объяснят родителям, что их заперли на чердаке. А за Джинни вообще и экипаж могут подать. Ей нужно к вечеру готовиться... Мысль о возможном экипаже как-то раньше не пришла Роберту в голову. Он повернулся к сестре. - Джи, а кстати, когда и как ты сегодня собираешься попадать домой? Поделиться1762011-02-22 22:40:39Роберт крепко обнял Джинни и она ответила ему тем же. На вопрос брата Джин только пожала плечами: "Понятия не имею... Пойдём прогуляемся немного! В парк например..." - в этот момент она посмотрела на Алису, - "А ты вернёшься в школу или пойдёшь домой?" - спросила Джин, затем она дружелюбно улыбнулась и предложила: "Если хочешь - можешь пойти с нами! В парке очень интересно..." - вдруг ей в голову пришла весьма занимательная идея и Джин немедля спросила: "Ты была когда-нибудь на светских приёмах?" Поделиться1772011-02-22 22:47:54Эмм... Нет. Не приходилось. Алиса увидела как брат с сестрой опять обнимаются, и душа упала. Я поброжу по городу. Парк я видела. Спасибо. Она села на траву и стала завязывать развязавшийся шнурок. Но он не слушался. Шнурок то и дело выскальзывал у нее из руки, и не хотел завязываться в бант. Когда Алиса всеже победила свои кеды, она встала. Даа... Первый день в школе прошел на ура... Ну, я пойду... Поделиться1782011-02-22 22:57:00"Нет, стой!" - Джинни взяла Алису за руку, - "У меня есть к тебе предложение... У нас сегодня приём, может хочешь прийти?" - Джин внимательно посмотрела на девушку и ещё раз улыбнулась, - "Почему ты уходишь? Хотя... если хочешь..." - она замолчала, вспомнив, что ей ещё надо поговорить с братом об Алисе, а потому им действительно лучше погулять вдвоём. Однако если Алиса всё же захочет пойти... Да ладно! Ничего страшного! Подумаешь... Неужели она, Джинни, ревнует?! Нет, это невозможно, да и не так это. Но чувство весьма странное... Поделиться1792011-02-22 23:01:37- Ладно, давай в парк. - согласился Роберт. - Только надо следить за временем, вдруг маман решит послать за тобой экипаж. Когда Джинни вспомнила о приёме он слегка поморщился, вспоминая о том, что ему как не прискорбно тоже придёться там быть. Поделиться1802011-02-22 23:03:32Алиса все таки решила уйти, поняв, что Роберт не оставит сестру одну. А поговорить надо! *потом!* Спасибо большое! Я приду! И девочка пошла по улице, разглядывая ветрины магазинов, и скрылась в ближайшей арке. Поделиться1812011-02-22 23:09:26"Пока!" - крикнула ей вслед Джинни и со спокойной совестью повернулась к брату. "Если маман решит послать за мной экипаж, то мы скажем ей сущую правду: ты зашёл за мной и мы немного погуляли... Но за временем пожалуй последим..." - с этими словами она взяла Роберта за руку и пошла с ним по направлению к парку, - "Ро" - сказала Джин помолчав, - "Мне надо с тобой поговорить... На счёт... Алисы. Ты не против?" - они шли достаточно медленно и размеренно для обстоятельной беседы, поэтому откладывать её до входа в парк смысла не было. Поделиться1822011-02-22 23:11:07- Не против. . - Роберт пожал плечами, они с Джинни пересекли улицу и зашли в большой лондонский парк. Странная она немного. Роберт снял школьный пиджак и накинул сестре на плечи. Затем осторожно поправил ей рыжие волосы и слегка усмехнулся. - За маньяка меня приняла... Поделиться1832011-02-22 23:16:31Когда Роберт упомянул "маньяка" Джин усмехнулась, но решила не откладывать свои соображения на потом. "Ро, она так... странно на тебя смотрит!" - начала она немного издалека, но не утерпела и выпалила, - "По-моему у мистера Грэя нет абсолютно никаких шаносов! Потому что она, потому что она... влюбилась в тебя! Тебе такое не приходило в голову?" - Джин горячилась и покрепче прижалась к брату. Некоторое время она молчала, но потом снова заговорила: "Ро, она на тебя смотрит такими глазами! Ну я не знаю... Влюблёнными такими..." Поделиться1842011-02-22 23:22:33Когда Джинни прижалась к Роберту, он автоматически обнял её и погладил по волосам. Нет, Боб не был тугодумом, но смысл сестринских слов дошёл до него далеко не сразу. К такому разговору он не был готов и ничего подобного в голову ему не приходило. Нет он думал об Алисе, но эти мысли больше были связаны с тем, чтобы расправиться с этим мерзким учитилишкой. Когда же он осознал, что именно спрашивает его сестра, то даже остановился посреди парковой аллеи. - Ты за этим пригласила её вечером? - понимая наконец, о чём ему толкует Джинни, спросил он. Поделиться1852011-02-22 23:29:28"Нет-нет, не за этим!" - замотала головой Джинни, такая мысль ей не приходила в голову, - "Просто... я не знаю... Что ты о ней думаешь? Ро, у меня такое странное чувство!" - Джин привыкла говорить брату всё на чистоту, а потому без усилий выложила ему то, что чувствует... на столько ясно, на сколько могла, - "Как ты думаешь, это плохо?" - она с тревогой вглядывалась в глаза Роберта, - "Ты обиделся? Хочешь, я не буду о ней говорить?" - Джин больше всего на свете не хотела огорчить брата этим разговором, но сказать всё это надо было... или нет? Поделиться1862011-02-22 23:36:54Ясно это было в основном для Джинни, так как, кроме того, что она чем-то очень обеспокоена Роберт ничего не понимал. - почему я обиделся? - Роберт вообще плохо представлял как он может обидеться на сестру, это же... это же Джи! - Давай посидим. Они присели на лавку, и он покрепче прижал девочку к себе. - Давай без секретов. - попросил он. - Говори как есть. Отредактировано Роберт Эрроу (2011-02-22 23:38:03) Поделиться1872011-02-23 14:39:41Джин глубоко вздохнула: "Ро, мне кажется, что Алиса в тебя влюбилась..." - спокойно и с расстановкой произнесла она. Джинни вспомнила взгляд девушки, которым та смотрела на Роберта и где-то в груди снова родилось то смешанное чувство гордости за брата и... а вот со вторым Джин разобраться не могла. Только было оно не очень-то приятное... странное такое. Девушка посчитала, что Роберт уже осмыслил сказанное и продолжила: "А она... тебе нравится? Ну... даже просто, как человек?" Поделиться1882011-02-23 17:36:50Тим ненавидел физику. Так уж сложились дела. И он ничего не мог с собой поделать, поэтому сегодня он привычным манером покинул "обитель знаний" и устремился к свободе лондонских улиц. Тим шёл достаточно медленно, глядя под ноги и думая о чём-то своём. Вдруг он чуть было не столкнулся с какой-то девчонкой, стоящей у витрины одного из многочисленных магазинов. "Извини" - бросил он на ходу и собирался уже пройти дальше. Поделиться1892011-02-23 17:44:54Столкнулся он, конечно с Алисой. Только она может стоять без движения долгое время и думать. Но это столкновение заставило ее очнуться. Она взглянула на мальчика. Ничего... - сказала она. Девочка села на асфальт, и слеза скатилась по ее щеке. Алиса вновь вспомнила родителей. Поделиться1902011-02-23 17:57:59Неизвестно, что заставило Тима обернуться, но именно это он и сделал. Девочка опустилась на асфальт и казалось заплакала. Тиму вовсе не хотелось быть повинным в её слезах, потому что он взял себе за правило не доводить девчонок до слёз, поэтому Тим подошёл к незнакомке. Эй, ты чего? Тебе больно? - спросил он. Тим не был физиономистом, поэтому не мог прочитать по её лицу, из-за чего она заплакала. Я вроде бы не сильно толкнул... Да и не толкнул по-моему... - подумал он. Поделиться1912011-02-23 18:15:53Алису опять отвлекли. Возможно это даже хорошо, потому что она не любила думать о плохом. Что? Нет-нет! Мне не больно. Это не из-за тебя. Она внимательно посмотрела на мальчика. Голубые глаза! Она заметила их сразу! Не часто она встречает голубоглазых мальчиков. Тебя как зовут? - спросила она. Вообще Алиса не любила плакать. Это показатель слабости. Тем более перед незнакомым человеком. Поэтому она вытерла слезу и поднялась с земли. Отредактировано Алиса (2011-02-23 18:17:25) Поделиться1922011-02-23 18:22:57Когда девочка весьма любезно сообщила, что плачет она не из-за него, Тим уже совсем было собрался идти дальше, но вопрос об имени заставил его остановиться. Вообще-то Тимоти не любил представляться первым, поэтому, не взирая на то, что это может показаться невежливым, ответил: Назови сначала своё. Поделиться1932011-02-23 18:32:19Детский сад! Я же не шпион. - Алиса улыбнулась. Она вспомнила маньяка-Роберта. Ну уж нет! Девочка не хотела уступать. Она подняла глаза и посмотрела на солнце. Оно спряталось за облаками и смотреть на него было уже не так больно, как раньше. Алиса встрепенулась (подул прохладный ветерок) и рыжие кудряшки упали ей на лицо. Она аккуратно поправила свои волосы и взглянула на мальчика. Алиса ждала ответа... Отредактировано Алиса (2011-02-23 18:33:27) Поделиться1942011-02-23 19:10:21Тимоти тоже был не намерен сдаваться, но своеобразная "дуэль" становилась интересной. Я не скажу. - заявил он, улыбнувшись и складывая руки на груди, - Из принципа. Мне всё равно, шпион ты или нет, в конце концов тебе же это интересно! Тим внимательнее посмотрел на девочку. Дерзкая, ничего не скажешь. Слава Богу, что не истеричка, как некоторые "великосветские барышни". Но собственно говоря, меня это не особо волнует. - думал Тим. Поделиться1952011-02-23 19:37:22[Хэлен] Более или менее успокоенная Хэлен покинула спальню сына, и сказав на последок: "только оденься потеплее", закрыла за собой дверь. Она надеялась, что Питер будет благоразумен, как впрочем и всегда, ведь он - её надежда и опора! Поэтому Хэлен не особо беспокоилась за его лёгкие и с лёгким сердцем раздрешила ему встать сегодня. Вдруг она вспомнила, что Дедрик обещал сегодня прийти и поспешила на кухню. Найдя овсянку практически не тронутой, Хэлен огорчилась, но тут же с воодушевлением принялась подогревать её Питеру. Поделиться1962011-02-23 20:08:41Ким терпеть не могла работать в школе. Ее профессия не ценилась, дети порой были разбалованы до нельзя. Единственное, что утешало - это то, что ее положение могло бы быть еще хуже. Ее могли бы назначить посудомойкой или уборщицей (!), а так преподавай детям историю, географию и физику (даже если и сам не очень хорошо их знаешь) - и все довольны. Сегодняшний день был похож на вчерашний, так же как и остальные дни друг на друга. Небо было хмурым и неприветливым. Не то, что в солнечной Нарнии... А ведь когда-то я была воином... Пусть даже и гарнизонным, но воином! Честно говоря, я бы сейчас вытерпела и балы и пирушки. Даже согласилась бы стать на колени перед королевой Сьюзен или королем Питером (чего раньше никогда не делала из гордости, за что кстати и не раз получала от своего наставника). Выждав перемену, Ким села у подоконника, вздохнула и пробормотала: Отредактировано Ким Стэффорд (2011-02-23 20:08:55) Поделиться1972011-02-23 20:21:15Физика наконец закончилась и Кайла с радостью вышла из кабинета. Она немного побродила по школе, но не нашла ни Алисы, ни Джинни. Вдруг она заметила мисс Стэффорд и решила подойти к ней. Учительница была на столько задумчива, что Кайла не сразу решилась заговорить, но в конце концов она всё-таки произнесла: "Здравствуйте, мисс Стэффорд" - как будто только что не сидела у неё на уроке, - "Вы о чём-то задумались? Извините, если я вас отвлекла..." Поделиться1982011-02-23 20:26:15- О, Кайла! Извини, я действительно немного задумалась. Ты что-то хотела? Поделиться1992011-02-23 20:32:20Ро, мне кажется, что Алиса в тебя влюбилась... Роберт осмыслил. Но одно дело понять, что имеет в виду сестра, а другое разобраться в том, что сам чувствуешь по этому поводу. Чувствовал себя Роберт плохо. Ему вдруг показалось, что всем что-то от него нужно, а что нужно ему самому мало кого интересует. Он, как в детстве уткнулся лбом в затылок сестры, и теперь уже не просто обнял её, а скорее сам прижался к Джинни, ища в ней поддержку. - Нравиться ли она мне... Джи, мне многое может нравиться, например, на гитаре играть или с тобой по крышам шататься... Но кто меня спрашивать будет? Поделиться2002011-02-23 20:38:07"Да нет... Не особо..." - Кайла немного смутилась, - "Просто... мне показалось, что вам одиноко..." - повинуясь внезапному порыву, она взяла учительницу за руку, Кайле вдруг вспомнилась няня - милая старушка, которая рассказывала ей волшебные сказки и великолепные легенды. Отважные воины, прекрасные дамы, честь, гордость, измена... Да, они её многому научили, легенды старенькой няни. "А вы знаете какие-нибудь легенды?" - спросила Кайла. Вы здесь » Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана » Пора нам вспомнить и о днях лихих... » Один очень дождливый день... |