Форум
Добро пожаловать на игру!

Уважаемые участники и гости нашего форума-игры!
Наша игра снова начинает развиваться после долгих "каникул". Игроки, вернувшиеся к нам, отметьтесь пожалуйста в теме "Снова в строю!". Новички же могут заполнять анкеты и начинать осваиваться в игре.
Мы всегда вам рады!
С уважением, Администрация.

Хроники Нарнии:Дочь короля Рилиана

Объявление

Уважаемые игроки и гости нашего форума-игры по "Хроникам Нарнии". В который раз мне пришлось заморозить игру, так как это был отвратительно сложный год. У меня были экзамены (ГИА), полгода я болела, лежала в больнице, остальное время я навёрстывала упущенное. А по выходным я работала (вставала в 7 и приезжала в 22:30). Сейчас я уезжаю в лагерь. Может этот год будет полегче и мы снова зафункционируем. Заходи ближе к сентябрю. Найти список героев вы можете здесь. Так же вы можете придумать своего персонажа. Если у вас возникают затруднения с выбором, то регистрируйтесь под любым именем и обращайтесь к Администратору - вам будут только рады помочь! Регистрируйтесь, играйте, фантазируйте... Для нас важен каждый игрок, новичкам будет оказан самый тёплый приём.
С уважением, Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Один очень дождливый день...

Сообщений 121 страница 160 из 267

121

Брат-маньяк наконец отпустил Алису. Сделал он это с таким видом, как будто окажись она агентом немецкой разведке, он был бы менее разочарован. Впрочем, в темноте выражение его лица было нелегко разглядеть.

Теперь он достаточно широкими шагами подошёл к сестре.

- Что смешного, Джи? - самому Роберту было почему-то совсем не весело.

0

122

Что бы перестать смеяться Джин попробовала больше не представлять брата маньяком, когда ей это наконец удалось, она широко улыбнулась и невинно посмотрела на Роберта. "Да так... Ничего особенного!" - Джин решила не разглагольствовать о чрезвычайно смешных картинках, возникших в голове, - "Ну и... мы теперь так и будем здесь стоять?" - спросила она через пару минут, - "Ты была на крыше?" - спросила Джинни у Алисы, совершенно упустив тот факт, что она только что вошла.

0

123

Так и не поняв причину сестринского смеха, Роберт решил не допытываться.

- Думаю, что можно прогуляться. Ты уже всё там изучила?

Он бросил взгляд на стоящую отдельно девочку.

- Твоя подурга, Джи? - спросил мальчик.

Не дожидаясь положительного ответа, он снова повернулся к "жертве" и сделав несколько шагов навстречу протянул руку и сказал то, что при лучшем освещении и так с головой бы выдали глаза и волосы.

- Роберт Эрроу.

0

124

Алиса. Девочка прошла мимо Роберта, улыбнулась и направилась куда-то в темноту. Джи, твой брат какой-то нервный! Он принял меня за шпиона. Закрыл мне рот рукой и сказал "не кричи". Смешной такой! - послышалось оттуда. Алису забавляло поведение мальчика. Она дошла до конца и уселась на доски. *Смешной мальчик! И очень милый.*

Отредактировано Алиса (2011-02-20 22:14:35)

0

125

Джин не стала оспаривать вывода брата о дружбе с Алисой и сразу направилась к крыше. "Там очень здорово, но скользко" - сочла своим долгом предупредить остальных Джинни. Выполнив его, она подбежала к окну и снова распахнула его. Во второй раз Джин испытала смешанное чувство страха и бесшабашного веселья. В этот момент ей хотелось кричать, бить стёкла, бегать по лужам, кидаться илом, прыгать в кучи осенних листьев и совершать всякие глупости.

0

126

Роберт последовал за девочками. Порой на крыше он чувствовал себя лучше, чем на земле. И уж точно во много раз уверенней, чем на балах, даваемых в Марлэнд-холле. А что скользко это не страшно, Роберт уверенно делал шаг за шагом, и не по таким крышам они с сестрой лазали.

Как близнец он ощущал и разделял те чувства, что владели сейчас сестрой. Он безбоязненно подошёл к ней сзади, крепко обхватил за талию, приподнял в воздух и закружил вокруг себя. Ноги предательски заскользили по влажной черепице, но в последний момент мальчику удалось удержаться. Ставить сестру на ноги он не спешил, всё ещё прижимая её к себе.

+1

127

Брат тихо подошёл сзади и подхватил Джин в воздух. О, незабываемое чувство полёта! Лететь в крепких, надёжных руках брата над скользкими крышами, над никчёмными, мелкими житейскими проблемами, над всем земным и устоявшимся - это ли не свобода? Да, такие моменты не забываются... Джин благодарно улыбнулась и ей показалось, что Роберт видит эту улыбку даже сквозь копну рыжих волос, словно обладая рентгеновским взглядом.

0

128

Алиса решила пойти за ними. Она забралась на крышу и увидела как брат со всей любовью и нежностью обнимает свою сестру. Эта картина была настолько милой, что девочка не смогла сдержать улыбки. Повезло тебе с братом. - сказала она. Алиса встала на самый край крыши и расставила руки в стороны, как крылья. Сильный ветер дул ей в лицо. Чувство свободы переполняло ее. Девочка не сдержала крика. Он вырвался у нее из груди и понесся над машинами и домами, заглядывая в каждый уголок. Но вдруг произошла перемена. Она оглянулась на Роберта и Джинни. Они все еще стояли в обнимку. Алиса вспомнила, что у нее больше нет семьи. Никто ее не обнимет с такой нежностью и любовью, никто не окажется рядом, когда ей будет плохо. Горячие слезы потекли по ее щекам. Она ушла с крыши и пошла обратно на доски. Уселась поудобнее и начала тихо плакать. Сейчас ей больше всего хотелось, чтобы радом оказался любящий ее человек. *ах!.. если бы Брэд был сейчас здесь!!..*

Отредактировано Алиса (2011-02-20 22:39:23)

0

129

А Роберту Джи казалась ангелом... Да рыжеволосым ангелом. Он вообще был убеждён, что ангелы должны быть рыжеволосые, если они так близко к солнцу.  Вот такие рыжие, лёгкие и улыбающиеся (да-да он чувствовал эту улыбку), как его сестра. С большой неохотой и очень бережно он поставил сестрёнку на крышу и ласково провёл по её волосам. Ветер слегка растрепал огненные кудри, и сквозь них Роберт видел серый Лондон, едва оправляющийся после немецких бомбёжек.

Вдруг совсем рядом он услышал тихий всхлип. Он оглянулся и увидел сидящую неподалёку девочку-жертву-его-маниакальных-происков. Он отпустил сестру и подошёл к Алисе, опускаясь рядом на корточки.

- Эй, ты чего? – негромко спросил он.

0

130

Брат поставил Джинни на крышу, но чудесное ощущение свободы не покидало её. В этот момент Роберт подошёл к Алисе и Джин с удивлением заметила, что та плачет. Не медля ни секунды она подошла к девушке и слегка приобняла её за плечи. Джин сочла за лучшее ничего не говорить: брат сам разберётся. Роберт обладал удивительной способностью успокаивать сестру при различных проявлениях душевного неспокойствия, и Джин совершенно искренне считала, что эта способность распространяется и на других.

0

131

- Послушай, - Роберт старался говорить, обдумывая каждое слово, - если ты расстроилась из-за того, как я тебя встретил, то мне очень жаль. Я ведь не знал, что ты хороший спокойный человек, а не одна из тех девочек, что едва заметив других в неположенном месте,  не поднимают такой шум, что сбегаются даже люди из других районов... - Роберт замолчал, вспоминая одну из ярких встреч с такими девочками. - Я - не маньяк, и мне жаль, что я произвожу такое плохое представление и пугающе действую на людей. 

Роберт посмотрел на сестру в поисках подсказки, что так расстроило её подругу.

0

132

Заметив взгляд брата Джинни пожала плечами. Она понятия не имела о причине слёз Алисы. Джин оглянулась и только сейчас вспомнила где они находятся. Волей-неволей пришлось вспомнить и о том, что звонок вероятно уже прозвенел. Однако она отмахнулась от надоедливых мыслей. Её взгляд снова вернулся к Алисе... и к брату. Школа тут же благополучно выветрилась из головы и появилась возможность спокойно наблюдать. Впрочем наблюдать пока было особенно нечего.

0

133

Алиса вытерла слезы. Ничего... Все хорошо... Ты не виноват... Она стояла опустив глаза. Ей было больно. Сердце сжималось. Девочка подошла к окну. Я пойду... Мне пора... Она направилась к выходу с чердака. Но тут дверь открылась. Свет залил чердак. Глаза болели. Когда девочка привыкла к яркому свету, она взглянула на незваного гостя. Это был мистер Грэй.

0

134

Собственно говоря, мистер Грэй направлялся сюда, чтобы закрыть чердак. Что заставило его войти внутрь, он сам до конца не понял. Мистер Грэй ожидал здесь увидеть кого угодно, но только не Алису. Однако время показало, что удивить его способно не только её появление, а вернее пребывание здесь. В первый момент он просто остолбенел и не мог вымолвить ни слова, но вскоре Уильям снова обрёл способность говорить, действовать и размышлять. В следствии всего этого бедную Алису вновь прижали к стене и невинным голоском осведомились: "И что ты здесь делаешь?"

0

135

( маньячка!! опять к стене прижали! аааааа!! )

Алиса не ожидала, что появится учитель. Но больше всего она не ожидала, что этим учителем окажется мистер Грэй. Эээ... Добрый день! А я просто... Как бы... Она не первый раз попадала в переделки, так что быстро нашла хорошую отмазку. Я просто увидела открытую дверь и решила проверить что здесь. А так как здесь чердак я как раз собралась идти за учителем. И как удачно! Вы здесь! Алиса посмотрела на учителя невинными глазами, но не нашла в них злобы и раздраженности. Он не сердился! Казалось наоборот, он был рад видеть девочку! *Хорошо что здесь темно! Он не заметил Роберта и Джинни! Главное чтобы они не выходили оттуда и сидели тихо...*

0

136

"Да..." - протянул мистер Грэй, - "Хорошо, что пришёл именно я..." - он немного помедлил, - "В этой школе строгие порядки!" - мистер Грэй нашёл-таки объяснение предыдущей реплике, но она всё равно казалась двусмысленной, - "А ты здесь одна?" - как бы между прочим осведомился он, не ослабевая хватки. Казалось, что мистер Грэй вовсе и не думал отпускать Алису, - "Сейчас уже урок начался, так что тебе больше некуда торопиться..." - он многозначительно посмотрел на девушку, намекая на то, что ей не избежать неприятностей, если она не воспользуется его покровительством.

0

137

У Алисы округлились глаза. Такого поворота она никак не ожидала! Эээ... Может вы меня все таки отпустите? Девочка попыталась оттолкнуть мистера Грэя, но ничего не вышло! И вообще, разве у вас нет занятий?

0

138

"Да, конечно..." - мистер Грэй слегка отступил, при этом медленно закрыв дверь. Замок щёлкнул и они оказались запертыми на чердаке. "У меня сейчас нет урока" - мистер Грэй выдержал паузу, - "Чего не скажешь о тебе..." - он усмехнулся и с притворным изумлением заметил, - "О, дверь оказывается закрылась... Какая жалость..." - мистер Грэй театрально покачал головой. В нём сейчас боролись два зверя. Один стремился завоевать расположение девушки весьма традиционным способом: конфеты, цветы... А вот другой...

0

139

Зато вот внутри Роберта особо никто не боролся. Если сначала он сидел достаточно тихо, понимая неприятность ситуации. Просто девочка в неположенном месте всё же не так страшно как две девочки вместе с посторонним мальчиком в неположенном месте. И тут Роберт скрывался, опасаясь не  столько за себе, сколько за сестру и Алису. Но когда замок щелкнул, а странный учитель начал прижимать девочку к стене ситуация стала совершенно недвусмысленной. Хотя всего в полумраке чердака Боб разглядеть и не мог, общие силуэты его привыкшие к темноте глаза хорошо различали. В мировосприятии Роберта ситуация быстро переместилась из категории "в приличном месте" в категорию "встреча неотёсанного мужика в подворотне". А тут способ действия мог быть только один.

- Будь тут. - шепнул он Джинни, надеясь, что сестра всё правильно поймёт, а сам уверенно прошёл по чердаку к двери.

- Отпусти её. - голос Роберта звучал уверенно и жёстко, как всегда в таких ситуациях. В полумраке чердака учитель вряд ли мог различить, что перед ним (а точнее за его спиной) пятнадцатилетний мальчишка.

0

140

Услышав за своей спиной чей-то голос мистер Грэй инстинктивно отшатнулся назад. Если до этого момента у него были кое-какие преимущества и перед Алисой, и перед любым учеником школы, а уж тем более перед учеником другой школы, то теперь он сам оказался застигнутым врасплох в не положенном месте, за неположенным занятием. Уверенность говорящего добавляла страху, и будь его воля, мистер Грэй пожалуй поспешил бы ретироваться, не взирая на почётное звание "учитель", но дверь-то была закрыта... Поэтому он так и остался стоять на месте.

0

141

Видя замешательство учителя Роберт решил воспользоваться создавшимся преимуществом. Сделав шаг к стене и ещё больше скрывшись в полумраке, он решил продолжить беседу.

- В самом деле, сэр? - невозмутимо спросил он. - Неужели у Вас нет сейчас урока? Если это не так, то боюсь Ваша карьера находится под большой угрозой - если что-то может усугубить положение дел ещё больше, чем ваше неподобающее занятие и угрозы ученице.

0

142

Появление кого-то четвёртого в подвале само по себе доставило Джин мало удовольствия, но то, что этим четвёртым оказался учитель было уже просто невыносимым! Сначала кроме естественной досады девушка не испытывала никаких других чувств. Однако заметив весьма странные действия вошедшего, она невольно сжала кулаки. Но в данном случае послушаться брата было гораздо более благоразумно, поэтому Джин отступила ещё глубже в темноту чердака.

0

143

Мистер Грэй вначале смешался, не зная как отвечать на подобный вопрос, но в конце концов натура взяла верх и он довольно развязно произнёс: "У меня действительно нет урока, сэр" - последнее слово он растянул, как будто в насмешку, - "Но вас это абсолютно не касается. Как и меня ваши, впрочем. Я сам могу разобраться с проблемами ТАКОГО рода." - мистер Грэй сделал ударение на слове "такого", - "Да и вообще-то мы достаточно мило беседовали..."

+1

144

Роберта порадовало то, что Джин его послушалась и не бросилась вершить справедливое возмездие. Сейчас куда проще было бы разобраться с учителем без лишнего шума. Пойманый на горячем он вряд ли представлял для них угрозу, а трупы им были не нужны. Во всяком случае пока.

- Не думаю, сэр. - мальчик и не думал уступать учителю. - Во всяком случае совет попечителей школы найдёт досстаточно интересным ряд Ваших поступков, совершённых в этом помещении. - он сделал паузу, давая учителю возможность обдумать его слова. - Полагаю, если прочих дел в этом помещении у Вас нет, Вам следует его покинуть. Чем скорее Вы это сделаете тем лучше.

0

145

Мистер Грэй благоразумно сдержал прилив ярости и сдался на милость победителя. "Думаю вы правы, сэр" - он решил не осведомляться о том, какие собственно здесь дела у молодого человека, говорящего с такой уверенностью. Мистер Грэй подошёл к двери, достал из кармана связку ключей и отпер её. В этот момент сложно было удержаться от возмездия, поэтому оказавшись по ту сторону двери он проворно захлопнул её и повернул два раза ключ, то есть сделал то, за чем его сюда послали. С сознанием выполненного долга мистер Грэй насвистывая спустился по лестнице.

0

146

Джин с самого начала являлась отнюдь не бесстрастным зрителем, но когда мистер Грэй, благоразумно ретировавшись, совершенно неблагоразумно запер дверь снаружи, оставаться и далее всего лишь зрителем, было невозможно. Поэтому она одним прыжком очутилась рядом с братом и Алисой и на всякий случай проверила добросовестность учителя в вопросах мстительности. Увы, тут он оказался достаточно ревностным исполнителем: дверь действительно была заперта. В первый момент Джин растерялась, но тут же попыталась собраться с мыслями: "Придётся уходить отсюда через крышу..." - вынесла вердикт она.

0

147

Все это время Алиса стояла неподвижно и наблюдала. Первый день в школе и уже столько происшествий! Она долго стояла столбом и "переваривала" информацию. В конце концов девочка очнулась, медленно подошла к своему спасителю и нежно его обняла. Спасибо!.. - прошептала она и еще крепче обняла Роберта. Когда способность мыслить и чувствовать к ней вернулась, она отпустила мальчика, потрепала его по голове и направилась вглубь чердака. Я тут дверь какую-то видела. Интересно, куда она ведет? Раздался глухой стук. Это Алиса пыталась открыть загадочную дверь. Так как открыть ее у девочки не получилось она направилась на крышу. Вы идете? Или решили дождаться возвращения мистера Грэя?

0

148

- Придётся через крышу. - спокойно подтвердил Роберт.

В своих способностях он не сомневался, в Джинни тем более, но вот сделает то же Алиса. Мальчик оценивающе осмотрел Алису и пришёл к выводу, что способна. В крайнем случае он её поможет.

Поход через крышу беспокойства у Роберта не вызывал, а вот что-то другое вызывало.

- Подожди. - откладывать разговор на потом смысла не было. - Кто это был и что ему от тебя было надо, - спросил он глядя на Алису. Главный беспокоящий его вопрос он пока решил не задавать.

0

149

Это был наш учитель физкультуры. Его зовут Грэй. Мистер Грэй. Я не знаю, что ему от меня нужно, но он весь день за мной ходит! - раздался голос с крыши. Алиса вернулась на чердак и подошла к Роберту. Она намеревалась продолжить разговор.

0

150

- Ходит? - переспросил Роберт.

На урок девочки всё равно опоздали, потому Роберт не видел смысла откладывать тему.

- Я бы сказал не "ходит", а... добивается  некоторой симпатии.  У вас в школе, что подобным образом все учителя общаются с ученицами?

Роберт обернулся к сестре.

- Надеюсь за тобой, Джи, никто так не... ходит? - спросил он с нескрываемой тревогой.

0

151

Джин с явным интересом слушала разговор. Когда его тема коснулась и её, она энергично замотала головой: "Нет, нет, что ты!" - Джин для большей убедительности махнула рукой, - "У нас вообще-то учителя нормальные... в целом" - Джин вспомнила несколько явно ненормальных учителей, но предпочла промолчать, - "Просто этот мистер Грэй немного того" - она выразительно покрутила ладонью у виска, - "Но обычно за ним... ходят, причём толпами! Многие по нему с ума сходят..."

0

152

Да, а он сходит с ума по твоей подруге.. - воспитание не позволило произнести это вслух, но Роберт одарил сестру таким взглядом, что она уж точно должна была всё понять.

- Очень надеюсь, что это так. - тихо сказал он, отвечая на заверения Джин о том, что за ней ТАК никто не ходит.

- Но в школе таким не место. - достаточно чётко сказал он. - И если он ещё раз подойдёт к... любой из вас - передайте ему огромный привет и напомните о попечительском совете.

Про себя Роберт пообещал, что постарается, чтобы попечительский совет напомнил о себе намного раньше.

0

153

"Думаю, что он больше не подойдёт!" - Джинни ласково посмотрела на брата, - "Ты у меня такой..." - она подошла к нему и крепко сжала руку. Странно, Роберт не был старшим братом, но рядом с ним Джин чувствовала себя гораздо увереннее, чем с любым занудой-старшим. Может разгадка этой странности скрывалась как раз в их одинаковом возрасте? Она не знала, да и не хотела знать. Просто Джин любила брата всей душой, и знала, что он так же любит её. Это ли не счастье?

0

154

Роберт крепко обнял Джинни, как бы убеждаясь что она на месте.

- очень надеюсь. - повторил он.

В крайнем случае Роберт решил сам этому поспособствовать. Способы имелись. Внутри всё клокотало от того, что он сейчас увидил. И его сестрёнка учится рядом с таким?

- Джи, у тебя уроки ещё сегодня есть?

0

155

"Уроки есть..." - Джин досадливо махнула рукой и показала кому-то невидимому язык, - "А может пропустить, а?.." - она с надеждой посмотрела на брата, - "В крайнем случае можно и на мистера Грэя свалить..." - Джин тяжело вздохнула - возвращаться к урокам отнюдь не хотелось, а мокрые крыши так и манили! Девушка подошла к окну: "Ну что, Ро, пойдём?" - она вопросительно изогнула бровь и сделала первый шаг. Джин медленно ступала по мокрым черепицам, не торопясь, однако, отходить далеко от окна.

0

156

Во время обеденного перерыва Эдвард, движимый вероятно теми же чувствами, которые толкнули в путь и его сестру, отправился навестить её. Однако по пути он совсем не кстати завернул в парк, из-за чего не смог заметить Кайлу на "подступах" к школе. Поэтому через некоторое время ничего не подозревавший Эдвард дошёл до ограды сада и привычно перелез через неё. Он спрыгнул по ту сторону ограды и нос к носу столкнулся с сёстрами Певенси. Эд не ожидал сейчас увидеть Сьюзан, поэтому сначала растерялся. "Э... Здравствуйте..." - нерешительно сказал он.

Первый эпизод участника

0

157

Заметив, что Алиса умчалась в неизвестном направлении, Кайла только пожала плечами. В этот момент раздался звонок и девушка вошла в класс. Она села за парту и с удивлением заметила, что на уроке не достаёт не только Алисы, но и Джинни. Не найдя этому объяснения, Кайла приготовилась слушать нудный урок. А именно, поставила учебник на подставку, положила голову на руки и полуприкрыла глаза. Пребывать в такой полудрёме на уроке химии было обычным делом.

0

158

Вообще прогул уроков был не тем занятием, которое Роберт одобрял, но сейчас ему казалось спокойнее увести сестру подальше от этой школы. Что ему самому также не стоит прогуливать занятия, он даже не вспоминал. Лёгко выбравшись на крышу, он поравнялся с сестрой.

- Идём, Джи! - он уткнулся сестре в плечо и печально рассмеялся. - Крыши -  наш дом, а небо - наша крыша.

Он оглянулся на Алису.

- Тебе помочь спуститься? - спросил он.

0

159

Джин лёгкой улыбкой подтвердила слова брата и осторожно направилась в сторону заборчика. Нога предательски скользнула по мокрой черепице, но Джинни удержалась на ногах. Достигнув низенькой ограды она схватилась рукой за холодное железо. Солнце ещё не успело его высушить, поэтому вся ладонь тут же оказалась мокрой, однако Джин это ничуть не смутило и она стала медленно продвигаться туда, где заканчивалась правая "ножка" буквы "П", ввиде которой было построено основное здание школы.

0

160

с абсолютно скучающим видом Эд отсидел ещё урок. Потом толкнул Брэда в бок.
Пошли ....нам надо найти девчонок. Только возьмём кое-что с чердака ладно?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Правила Регистрация Персонажи Сюжет Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter